كيف اعرف اذا الشخص مبلكني واتس 2024 وما هو الفرق بين البلوك والحذف في الواتس اب

كيف اعرف اذا الشخص مبلكني واتس ، الانترنت بشكل عام يعتبر عالم مفتوح بين الأشخاص المستخدمين، فالتواصل أصبح عن طريقه أمر سهل وأيضًا التعرف على كل ما يخص شخص معين تريده أمر يمكن القيام به في بعض الثواني وبدون أي مشاكل، ولأن التواصل أصبح أمر سهل للغاية، فلا شك أن تلك العمليات التي تحدث عن طريق مختلف تطبيقات المراسلة من الممكن أن تكون لها فائدة أو منتظرة ومن الممكن أن تكون مزعجة! ولذلك السبب هناك إضافة موجودة في مواقع التواصل وتطبيقات المراسلة وهي الحظر، فإذا كنت واحد من مستخدمين تطبيق واتس اب وتشعر أن هناك شخص لهذا السبب قام بعمل حظر لك، فهناك بالفعل نقاط لابد أن تتذكرها لكي تتأكد من ذلك، وهنا في هذا الدليل بعنوان كيف اعرف اذا الشخص مبلكني واتس يمكنك معرفة ذلك بسهولة!

كيف اعرف اذا الشخص مبلكني واتس؟

كيف اعرف اذا الشخص مبلكني واتس

كما ذكرنا، نحن نتحدث عن أفضل أداة يمكنم الاستعانة بها للمراسلة والتواصل مع أصدقائك، ولذلك هناك مميزات عديدة رائعة في كل الجوانب، فمثلاً إذا كنت تريد الخصوصية دائماً مع الابتعاد تماماً عن الأشخاص المزعجة فيمكنك بسهولة عن طريق واتس اب الوصول لذلك بأكثر من طريقة وإضافة، فمثلاً:

  • إذا كان هناك شخص يخالف القوانين التي وضعها التطبيق في التواصل والمراسلة، يمثل لك إزعاج بشكل دائم أو يرسل إليك أشياء غير مناسبة فيمكنك أن تقوم بتقديم تقرير إلى واتس اب بالرقم الخاص به لكي يتم حظره تماماً.
  • إذا كنت تريد أن تمنع وصول أي جهة من جهات الإتصال على هاتفك إلى كل ما يتعلق بك سواء صورتك الشخصية، البيانات، الحالات اليومية التي تشاركها، يمكنك أثناء الاحتفاظ بجهة الإتصال أن تقوم بذلك.
  • هناك أيضًا قائمة الارشيف التي يمكنك إضافة المحادثات إليها لكي تخفي أي محادثة لا تريد أن تظهر في القائمة الأساسية في واجهة التطبيق.
  • كل هذا إلى جانب إمكانية حظر الرقم تمامًا على التطبيق.

كل تلك المميزات يمكنك أن تستخدمها في الحصول على أكبر قدر من الخصوصية مع شخص معين يستخدم واتس اب أيضًا، يمكنك أيضًا التعرف إذا كان هاتفك نفسه مراقب أم لا عن طريق التطبيق، ولكننا أتينا اليوم للحديث عن طريقة معرفة إذا كان شخص معين قد قام بحظرك على التطبيق، فإذا كنت تتسائل كيف اعرف اذا الشخص مبلكني واتس إليك بعض النقاط التي إن لاحظتها تأكد أن هذا الشخص قام بعمل حظر إليك:

ما هو الفرق بين البلوك والحذف في الواتس اب؟

  • إذا اختفت الصورة الشخصية لهذا الرقم أو جهة الإتصال للشخص الذي تعتقد أنه قام بحظرك على واتس اب.
  • إذا قمت بإرسال رسالة واستمرت على علامة التصحيح الواحدة لفترة كبيرة تصل إلى عدة أيام (المدة الطبيعية لإنقطاع الانترنت عن شخص معين).
  • إذا لاحظت اختفاء حالة الشخص والبيانات الخاصة به مرة واحدة بدون الظهور لفترة كبيرة.

كل تلك النقاط إذا لاحظتها تأكد أن الشخص قام بحظرك، ولكن من الممكن أيضًا أن يكون قد حذف جهة الإتصال الخاصة بك فقط، ولكي تفرق بين تلك والأخرى إذا تم إرسال الرسالة بعلامتين تصحيح بعد فترة فتأكد أن الرقم لم يقوم بحظرك ولكن ما قام به هو حذف رقمك من هاتفه فقط.

كاتب في موقع موبيزات في مجال التقنية مُتخصص ومُتمرس في الكتابة بقسم الشروحات التقنية للهاتف المحمول والكمبيوتر، أحاول دائماً وبمختلف الطُرق تقديم كل ما هو مفيد من مقالات تخص الشروحات الحصرية للجوالات والكمبيوتر واللاب توب، واحرص دائما علي تقديم المعلومات الصحيحة حول تلك المقالات وكذلك مقالات العناوين وأرقام الهواتف للشركات.

أضف تعليق